Sono amante delle colazioni che troverete anche sulla mia pagina Instagram, e inoltre adoro anche postare dolci per le occasioni particolari
✨plum-cake alle mele✨
Quanto adoro il mese di Settembre l’autunno alle porte e la mia amata torta di mele che non deve mai mancare e un buon caffé
06/09/2022
✨Happy mother’s day✨
Torta di Fragole accompagnata da un delizioso cappuccino con cacao
08/05/2022
✨Biscotti gELATo con crema pan di stelle e granella di nocciole✨
13/03/22
Castagnole semplici e al cacao
26/02/22
✨Happy Weekend con questa deliziosa colazione carnevalesca✨
happy Valentines’day
14/02/22
Come rendere unica questa giornata gustando queste prelibatezze accompagnate da un buon cappuccino
💕Muffin con cioccolato fondente e succo d’arancia💕
TORTA DI MELE
✨L’autunno é gioioso e dolce come una torta di mele ✨
INGREDIENTI:
- 4 mele
- Cannella e Martini Bianco
- 300 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero
- 3 di uova
- 60 ml di olio
- 80 ml di acqua
- 1 di limone biologico
- 2 bustine di lievito per dolci
- granella di zucchero
PREPARAZIONE:
- In una ciotola monta le uova con lo zucchero finché uscirà il composto schiumoso
- Aggiungi l’olio di semi poi l’acqua e frulla.
- Aggiungi la farina setacciata poco per volta
- Aggiungi le mele tagliate a quadretti (precedentemente insaporite con del Martini Bianco e cannella)
- Unisci la scorza di limone
- Ad ultimo unisci 2 bustine di lievito per dolci
- Versa il composto in una tortiera da 26 cm e inforna a 180° a forno ventilato per 40 minuti
una Domenica con gusto
✨Danza al ritmo della vita e goditi tutto ciò che questo mondo ti offre✨
COLAZIONE CON SAS GALLETTINAS
Sas Gallettinas, chiamate anche gallettine e pistoccheddus grussus sono i biscotti della tradizione sarda. Sono biscotti secchi friabili al profumo di limone adatti per una colazione sana ed energica
Ingredienti
- Farina – 1 kg
- Uova – 4
- Zucchero – 400 g
- Strutto – 300 g
- Lievito – 2 bustine
- Limoni – la scorza grattugiata di 2
- Zucchero – per decorare
- Latte – per decorare
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero e lo strutto. Aggiungere la farina, il lievito e la buccia di limone. Lasciate riposare la pasta in frigo per un’oretta, coperta con un canovaccio. Stendete la pasta ad uno spessore di circa 1/2 cm. e tagliatela col coppapasta preferito. Spennellate con un po’ di latte la superficie e spolverate ora i biscotti con lo zucchero semolato. Infornare per 10-12 minuti a 160-170°. Una volta cotti (devono risultare dorati), lasciate raffreddare prima di riporre in un contenitore a chiusura ermetica, dove si manterranno benissimo per diversi giorni.
Pani ‘e Saba (Pane di sapa)
Il pane di sapa, chiamato in sardo pani ‘e saba, è un dolce antico della traduzione che si consumava nelle occasioni speciali. È un pane dolce che ha come ingrediente principale la sapa, il mosto di uva cotto, mentre gli altri ingredienti possono variare a seconda della località e del gusto personale. Ingredienti Sapa – 1/2…
Seadas o Sebadas
Le , seadas o sebadas sono i dolci sardi più conosciuti nel “continente” anche se lo sono a metà per la presenza del formaggio e del miele insieme. Il suo nome deriva dal nome sebi, per l’aspetto lucido, e da seu, parola del dialetto sardo che significa “sego”, per via della brillantezza che il miele conferisce a…
Happy Woman’s Day
8 Marzo 2021 In questa Giornata internazionale della donna, ricorda che come donna, tutta la vita nasce da te. Quindi guarda il mondo e sorridi, perché senza di te non ci sarebbe vita. Buona festa della donna a tutte, con questa colazione a base di flauti #homemade con cioccolato e mele e un super cappuccino…
Torta cuore San Valentino
Adoro tantissimo postare le mie colazioni e preparare dei dolci per le ricorrenze, questa torta a forma di cuore rappresenta la bellezza dei giorni d’amore… non deve mai mancare il mio adorato cappuccino con tanto di schiuma e cacao. Ingredienti : Cacao amaro in polvere 200 g Farina 00 50 g Zucchero 180 g Latte intero a temperatura ambiente…
Presentati (articolo di esempio)
Questo è un articolo di esempio, pubblicato originariamente come parte della Blogging University. Abbonati a uno dei nostri dieci programmi e inizia bene il tuo blog. Oggi pubblicherai un articolo. Non preoccuparti di come appare il blog. Non preoccuparti se non gli hai ancora dato un nome o ti senti sopraffatto. Devi solo fare clic…
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